您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理 2019-12-13
伟德国际19468282 政府采购betvictor伟德国际 (2019年第19号)

根据《政府采购betvictor伟德国际 管理办法》(财政部令第19号)等的相关规定,现将我局对首都博物馆电梯维保项目(项目编号:HCZB-2019-ZB0880)投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:北京中建华宇机电工程有限公司

  地址:北京市朝阳区望京中环南路甲2号佳境天城A座2301室

  被投诉人1:北京华采招标代理有限公司

  地址:北京市丰台区广安路9号院6号楼1518室

  被投诉人2:首都博物馆

  地址:北京市西城区复兴门外大街16号

  相关供应商:北京城建汇友安装工程有限公司

  地址:北京市西城区南礼士路头条7号

  二、基本情况

  投诉人认为:1. 评标委员会组建不符合相关法规要求。2. 评标过程中评标专家组成员没有独立评审。3. 北京城建汇友安装工程有限公司投标文件所提供相关证书(职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证、ISO质量管理体系认证)无效。4. 针对招标文件评分细则商务部分的业绩案例评审,评审专家评审有误。5. 评标委员会评审专家技术服务评分有失公正客观。请求:中标结果无效,按照相关法律法规要求处理。为此,于2019年11月11日向我局投诉,我局予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见。现本案已审查终结。我局于2019年12月11日依法作出京财采投字(2019)第23号投诉处理决定书。

  三、处理结果

  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项、第三十二条第一款的规定,我局决定:

  1.驳回投诉事项一、投诉事项三、投诉事项四和投诉事项五;

  2.投诉事项二成立,但不影响采购结果,继续开展采购活动。

  

打印 】 【 关闭窗口